Портал ОКНА МЕДИА продолжает рассказ о компании АМЕГА. В своей ассортиментной политике компания пошла по пути мультибрендовости и широкого предложения материалов, услуг и комплектующих. Какие выгоды получают дилеры?

АМЕГА – ассортимент, как в гипермаркете

Оконные компании часто ограничивают свой ассортимент одной, реже двумя профильными системами и одной маркой фурнитуры. Это объяснимо с производственной точки зрения – так проще налаживать оборудование, обучать персонал. Но АМЕГА пошла по другому пути – пути удобства клиентов.

Компания решила организовать свои продажи по принципу оконного гипермаркета. Привычка раз в неделю ходить в гипермаркеты для покупки продуктов, бытовой химии и прочих товаров давно сложилась в России и мире. Возможность купить все в одном месте по выгодной цене привлекает массовых покупателей в гипермаркеты.

По этому принципу сформирована и продуктовая линейка АМЕГИ – большой ассортимент окон, дверей, дополнительных материалов в одном месте. Дилерам не приходится обращаться в разные компании, чтобы удовлетворить запросы своих клиентов.

imageФото: в ассортименте АМЕГА есть окна на любой вкус и кошелек, © amega

Что есть на полках гипермаркета окон АМЕГА? 

В распоряжении АМЕГА есть все, чтобы собрать окна для любого объекта:

  1. 5 профильных систем ПВХ от премиума до эконом-класса: КBE, Rehau, Proplex. Exprof, Plaswin.
  2. 3 марки фурнитуры для окон – MACO, ROTO, AXOR и одна для портальных дверей Vorne Portal.
  3. Дверные системы из ПВХ Exprof, KBE, Proplex и алюминия СityPro, IP 45,  IW 63, IW70, Татпроф Сокол-40.
  4. Своя линия ламинации профиля.
  5. Арочные, трапециевидные и другие окна нестандартной формы.
  6. Теплые алюминиевые профили INICIAL: IW 63, IW 70, IF 50, Татпроф МП-58, Татпроф МП-40.
  7. Холодные и раздвижные алюминиевые профили: INICIAL IP 45, С640, СityPro, Р400, Татпроф Сокол-40.
  8. Стеклопакеты с  мультифункциональным, низкоэмиссионным, солнцезащитным, матированным стеклом, триплекс, упрочняющие и декоративные пленки, шпросы, заполнение аргоном, фальш-переплеты. Вклейка стеклопакетов.
  9. Стандартные белые подоконники и премиальные Danke глянцевые и матовые.
  10. Теплые откосные панели и качественные наружные отливы.

Из этого многообразия материалов и технических решений можно миксовать окна и двери, кардинально отличающиеся по свойствам и цене для всех видов недвижимости.

Какие предложения разработала АМЕГА?

Чтобы партнеры компании не тратили много времени, пытаясь разобраться, что и на какой объект предложить, специалисты АМЕГИ разработали рекомендации. Это готовые комплектации окон с разными характеристиками, подобранные по типам объектов:

  • Многоквартирные дома;
  • Индивидуальное жилое строительство;
  • Торговые центры;
  • Здания выше 15 этажей.

Для каждого объекта разработано по три варианта предложений – максимальная, средняя и минимальная комплектация. Они скомплектованы из материалов различных ценовых категорий под разный бюджет, при этом основные важные характеристики в каждой из них соответствуют требованиям объекта.

Каждая комплектация имеет подробное описание. Преимущества комплектаций сформулированы на понятном для конечного потребителя языке – это помощь дилеру в отработке возражений при продаже.

Особенно важно, что рекомендации написаны не только для пластиковых окон – это известный и понятный большинству партнеров продукт. Много вопросов обычно возникает с алюминиевыми окнами.  Готовые комплектации для этих конструкций это серьезная поддержка для дилеров.

В помощь дилерам также создана Медиабиблиотека. Это раздел сайта, в котором собраны:

  • Технические характеристики профиля и стеклопакетов;
  • Фото и видео с демонстрацией ручек, цвета ламинации, подоконников – можно не возить с собой много образцов, а показать клиенту прямо на объекте все, что его заинтересует.

Задача АМЕГИ предоставить своим партнерам не только большой ассортимент, но и удобную навигацию по всему многообразию продуктов и услуг.

Преимущества ассортимента АМЕГА для дилера:

  • Экономия времени – на выбор нужных окон, их расчет и изготовление заказа тратится всего 3+1 дня. Это своеобразный рекорд в оконной отрасли.
  • Онлайн-заказ через FRAMER с выбором даты.
  • Доставка до квартиры с подъемом на этаж – как в любом современном гипермаркете.
  • Удобство работы с одним поставщиком. Коммуникация с одной компанией по всем вопросам всегда проще и удобней, чем с несколькими – ничего не забывается и не теряется.
  • Ассортимент продукции дает возможность остеклить любую недвижимость.
  • Окна на любой бюджет. Есть как брендовые марки окон, так и бюджетные под запрос любого клиента.

Недостатки ассортимента АМЕГА для дилера:

  • Сложно сделать выбор из множества наименований, особенно при небольшом опыте работы в оконной сфере. Но с помощью готовых комплектаций для объектов разобраться не сложно. Всегда есть возможность получить квалифицированную помощь от специалистов компании.

Оконный кэшбэк от АМЕГА

АМЕГА поощряет своих дилеров продавать качественные и энергоэффективные окна. Поэтому разработала линейку окон серии Energy. Экономия на отоплении и кондиционировании с окнами ENERGY в среднем может составить до 30 000 руб. в год. Окна Energy представлены в 4-х модификациях для разных объектов.

imageФото: выбрать энергоэффективные окна от АМЕГА просто – специалисты компании скомплектовали их в зависимости от места установки, © amegaВ компании действует бонусная система – оконный кэшбэк. За каждое проданное Energy окно дилеру на счет начисляются бонусы.

Если за 1 месяц продано:

  • до 1-15 окон – 100 бонусов за каждое,
  • от 16 до 30 окон – по 120 бонусов,
  • более 31 окна – 140 бонусов.

Бонусами можно оплачивать заказы по курсу 1 бонус=1 рубль.

Но это не все!  По итогам года среди дилеров, продающих окна Energy будет разыгран суперприз – квадроцикл, стоимостью 600 000 рублей. Победитель будет определен случайным образом – главное условие собрать 5000 бонусов.

Чтобы купить окна в гипермаркете АМЕГА достаточно зарегистрироваться в IT-сервисе АМЕГА – Framer, получить доступ ко всему ассортименту продукции, услугам и ценам и сделать онлайн-расчет стоимости заказа.

Framer – это та самая IT-бомба, о которой мы уже упоминали. По функционалу она не имеет аналогов. В следующей статье расскажем, как она работает, и какие дивиденды приносит пользователям.

АМЕГА – оконный гипермаркет для дилеров

Когда дилер тратит много времени на поездки в одну компанию за бюджетными окнами, а в другую за входными или портальными дверьми, он теряет драгоценное время и деньги. Возможность получить все из одних рук по выгодной цене, дает больше времени на консультации клиентов, заключение договоров и больше оконного кэшбэка.

Наличие в ассортименте полного комплекса конструкций для остекления квартиры, дома, веранды, террасы и прочего позволяет работать с клиентами на долгосрочной основе и вновь и вновь возвращаться на объект для остекления новых строений. А значит увеличивать объемы продаж и прибыль!

Начать работу с гипермаркетом для дилеров АМЕГА 


Content Original Link:

https://www.oknamedia.ru/novosti/pochemu-dilery-bolshe-zarabatyvayut-s-gipermarketom-okon-amega-52272

logo

Ростов-на-Дону
ул. Геологическая, 3, оф. 22
8 (863) 254-71-75
8 (961) 307-81-81
info@furkomplekt.ru

© 2017 ООО «Фуркомплект» Все права защищены.
Копирование информации разрешается при указании ссылки на источник

Разработка и поддержка сайта | веб-студия "Остро"

{

}

 
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами незамедлительно