Как часто вы просили в ресторане «место у окошка», чтобы наслаждаться естественным светом и приятным видом? Профессиональные рестораторы знают эту простую формулу: чем больше окна, тем выше трафик, лучше отзывы, выше средний чек и больше лояльных посетителей.

Как динамичное панорамное остекление помогло создать успешный ресторан

Именно поэтому Антон Говядин, ресторатор, шеф-повар, собственник и по совместительству дизайнер своего ресторана «Говядин», решил: пусть вместо окна будет целая стеклянная стена с порталами PORTAL FS от SIEGENIA. Панорамное остекление открывает для гостей потрясающий вид на Троице-Сергиеву Лавру и бережет тепло и уют в помещении. Летом стена трансформируется в широкую входную группу, и граница между внутренней частью ресторана и открытой террасой буквально растворяется в воздухе. Благодаря ламинации и элегантному внешнему виду аксессуарной группы SIEGENIA (петли, ручки), порталы отлично вписываются в уникальный дизайн ресторана.

Размеры порталов – 3,4 м каждый, общая длина 8 м, вес каждой створки около 90 кг. Система должна надёжно выдерживать вес створки в покое и, главное, движении. Порталы были изготовлены официальным партнером SIEGENIA, компанией «Остров Окон». Компания давно специализируется на производстве сложных, нестандартных конструкций: есть опытные инженеры-проектировщики в штате, специальное оборудование на производстве и в логистике,   поэтому и с этой непростой задачей «Остров Окон» отлично справился.

Результат – не просто довольные гости, а настоящий вау-эффект и видимый рост посетителей.

Content Original Link:

https://www.oknamedia.ru/novosti/kak-dinamichnoe-panoramnoe-osteklenie-pomoglo-sozdat-uspeshnyy-restoran-51730

logo

Ростов-на-Дону
ул. Геологическая, 3, оф. 22
8 (863) 254-71-75
8 (961) 307-81-81
info@furkomplekt.ru

© 2017 ООО «Фуркомплект» Все права защищены.
Копирование информации разрешается при указании ссылки на источник

Разработка и поддержка сайта | веб-студия "Остро"

{

}

 
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами незамедлительно